コメント

Chao
この写真ではシンボルうつらないと思います(´∀`)
オマタからの写真はまだもらってませんか?\('ω')/

かちゅー
やっぱり男の子の方が母親想いなんですかねー(^_^;)
女のコの方がお手伝いしてくれるイメージ違いますが現実は全くですよね(*_*)
いやー、うちもそうかも。笑
掃除も息子は進んでやるものの娘は人に任せようとするズルさを備えてます笑
Chao
この写真ではシンボルうつらないと思います(´∀`)
オマタからの写真はまだもらってませんか?\('ω')/
かちゅー
やっぱり男の子の方が母親想いなんですかねー(^_^;)
女のコの方がお手伝いしてくれるイメージ違いますが現実は全くですよね(*_*)
いやー、うちもそうかも。笑
掃除も息子は進んでやるものの娘は人に任せようとするズルさを備えてます笑
「エコー」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
妊婦健診1回目で子宮頸がんの検査とエコー検査を行ったのですが家に帰ってからトイレに行ったら茶おりが付いておりました。 いつもはエコー検査で茶おり出た事ないので子宮頸がんの検査で茶おりが出てるのかそれとも何か…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かちゅー
この写真と4Dしかもらってないですが、この写真の時に先生が足を開いてますね〜とは言ってました(^_^;)
Chao
わたしは最初性別見てもらったのは14週くらいですが
正面の写真だとへその緒だったり色々と白く映り込むので確定は出来ないですね(°▽°)
女の子だとオマタからのエコーこんな感じです(´∀`) 男の子は白くポツンとうつりますよー♥
かちゅー
エコーの写真までありがとうございます♡
そうなんですね〜。
じゃあ、次回性別気になるんですけどって聞いてみようかな🎵
このエコーを参考にさせてもらいます☺︎
Chao
性別見てくれる先生だといいですね٩(ˊo ˋ*)
楽しみですねー\(•ㅂ•)/
かちゅー
そうですね(^-^)
結構、時間をかけて説明をしてくれたりと優しい先生なので教えてくれそうな気がします。
シンボル確定される日がいつかきて欲しいです🎵
娘は1人で十分。笑
Chao
男の子希望ですか?(´∀`)
私も長女が高校生になりましたが女の子って小さい時可愛いけど大きくなったら腹立つこと多いです笑
かちゅー
男の子希望です♡
うちも娘が構ってちゃんなので、ここでベビが女のコとなるとかなりの嫉妬をしたりと、もう先が見えてるようなもので(*_*)
そうそう、女のコって大きくなるにつれて腹立つこと多すぎです笑
言葉がキツイというか息子の方が母親想いというか。。
Chao
男の子はかわいいってみんな言いますよねー!笑
3番目生まれたとき
かわいがってくれたのは2番目の長男でしたよ\('ω')/
うちの長女冷たい……笑
かちゅー
やっぱり異性はかわいく思えちゃうんでしょうね。
よく、母やパパに言われます。
息子に対する接し方と娘に対する接し方、違いすぎるって(^_^;)
うちも妊娠分かってから私の体を気遣い手伝いをしてくれるのは息子でした。
娘は喜ぶだけで、後は私優先ね!くらいの態度にイラ〜(*_*)
Chao
あーわかります!
妊娠中も産後も長男の方が役に立ちすぎました!笑
理想と現実は違いますよね……(>д<*)
女の子ってもっといろんなことしてくれるのかと……
うちの場合育て方?笑
掃除も何も出来ない女子高生です笑
Chao
一緒です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
男の子……祈ってます\(°ε ° )/笑
かちゅー
ありがとうございます♡