コメント
SAYOWAKA
恐らく計画です。10月1日に誘発で出産しましたがわたしはバルーン入れませんでした。同じく子宮口3cmでした。なんと子宮口4cmで3635gの子を産んじゃいました💦
SAYOWAKA
恐らく計画です。10月1日に誘発で出産しましたがわたしはバルーン入れませんでした。同じく子宮口3cmでした。なんと子宮口4cmで3635gの子を産んじゃいました💦
「計画分娩」に関する質問
風邪引きながら出産された方いますか? 今日、計画分娩で入院予定なのですが上の子の風邪をもらって咳と痰が出ています🥲入院出来るかは午後産院に行って総合的に判断するとのことなのでまだわかりませんが… 2日前からお…
第二子出産の上の子預ける手配のてんやわんやについて相談させてください。 現状の頼れる大人は夫(仕事中だったら)片道1h、義母が片道4h、実母は片道2hです。 計画分娩を予定しており、それ通りにいけばばんばんざい。 …
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよ
どんな処置をしたか聞いてもいいですか?
錠剤だけでしたか?😣
SAYOWAKA
わたしは最初から点滴でした。12ミリから始めて30分毎に12ミリ追加していきました。わたしの場合、3時間は何にも起こらなかったです。その後陣痛かな?から2時間半ほどで出産にいたりました。
ひよ
1人目は予定日超過誘発で5日かかったのでそれぐらい短い時間で出産できるかわかりませんが
子宮口開いてるので短いのに期待です😣