コメント
退会ユーザー
どの排卵検査薬使ってるかにもよりますが初めて強陽性がでてから、12〜28時間〝以内〟に排卵する可能性が高いので24日に排卵しててもおかしくないですよ!
ガクっと下がらない時もありますが見る限り25か26日が排卵日のように見えます(^^)でも体温が上がりながら排卵する方もいるのであくまでグラフ上で見るとって感じですが💦
退会ユーザー
どの排卵検査薬使ってるかにもよりますが初めて強陽性がでてから、12〜28時間〝以内〟に排卵する可能性が高いので24日に排卵しててもおかしくないですよ!
ガクっと下がらない時もありますが見る限り25か26日が排卵日のように見えます(^^)でも体温が上がりながら排卵する方もいるのであくまでグラフ上で見るとって感じですが💦
「陽性」に関する質問
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
こ、、これは! 線でてますよね?😭✨ 体外で妊活しています。 3月7日 hCG注射 3月13日 移植 | | | 本日 BT7 フライング検査 こんな感じなのですが、もしかして偽陽性の可能性ありますか?💦 注射でそうなることが…
市販の妊娠検査薬で陽性が出ましたが、 外れていることってありますか? なんというか、信じられないというか。 やることやってたし、授かったらいいねって夫とは 話してたんですけど 何せ8年振りの妊娠で、現実味がな…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
そうですよね、体温上がりながら排卵だと、なかなか予測が難しいです。
24日に排卵した可能性もあるんですね!
親切に教えてくださってありがとうございます♪