はじめてのママリ🔰
妊活中はお酒ダメです
妊娠の確率を低下させるって言われてます

りさこ
全然気にせず飲んでましたが二人ともすぐ妊娠できました☺️
人それぞれですね!

ママリ
私はリセットしたら切り替えとストレス解消のために飲んでました!
妊娠中ではなく妊活ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ〜!

はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです😃毎日酔っ払うほど飲む訳じゃないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
妊活中はお酒ダメです
妊娠の確率を低下させるって言われてます
りさこ
全然気にせず飲んでましたが二人ともすぐ妊娠できました☺️
人それぞれですね!
ママリ
私はリセットしたら切り替えとストレス解消のために飲んでました!
妊娠中ではなく妊活ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです😃毎日酔っ払うほど飲む訳じゃないでしょうし!
「基礎体温」に関する質問
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
2人目妊活について。 2人目がほしいと思ってから、 ざっくりと何から始められましたか?? 1人目の時と違い、毎朝基礎体温などを測るタイミングもとりずらく難しいなぁ〜と思っています💦
検査薬でます。妊活して8ヶ月。 排卵検査薬を使いながら妊活していました。 上二人は一周期目で授かっていたので なんでこんなに妊娠できないのだろうって悩んで、 卵管詰まってるかなって思い始めて、、 よし、病院へ行…
妊活人気の質問ランキング
コメント