※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
妊娠・出産

26w。37度の微熱続き、朝は胃もたれとムカムカ。同じくらいで悩んでる方いませんか?気持ちがブルーでお話したいです。

26w。37度の微熱続き、朝は胃もたれとムカムカ。
同じくらいで悩んでる方いませんか?
気持ちがブルーでお話したいです。

コメント

nakigank^^

妊娠中は体温高くなるので私も37度ありました!熱かな?と思ったけど次の日36.8とかまばらでした☺️
朝はたしかに胃もたれヤバかったです!
きづいたのが夜しっかりたべてしまったり、食べすぎたりすると朝そうなるので、朝と昼はがっつり食べるけど夜は控えめにしたら朝いつもより楽に起きれました☺️
26wはもうすぐだけどまだあるから微妙な時期ですよね〜〜😭

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

体温高くてだるいし風邪かなって
    思ってたんですけど、そういうものなんですね。🤦‍♀️

夜うどんとかなのになー。
    もっと早い時間に食べればいいんですかね。
    ちょっと気をつけて過ごしてみます!😟

• 10月3日
  • nakigank^^

nakigank^^

私も風邪かな?でも長いよな〜〜って思いながらずっとそのままにしてました。(>_<)

私は20時までには食べるようにしてましたが、19時までに食べたときはいつもより気持ち悪く感じなかったです。でも空腹との闘いがありました(笑)
    うどんとかでも一気に食べずに8分目の方がいいかもですね〜〜
    でもこれからもっとお腹大きくなると逆流性食道炎の症状が出るので、あまりなんで?って気にしない方がいいかもしれないですね😌

• 10月3日
  • ぽこちゃん

ぽこちゃん

そうなんですね。
    じゃああまり気にせず過ごそう。
    気になってたので
    気持ち軽くなりました😭😭
    ありがとうございます!

早めに食べて空腹と戦ってみます!笑
    胃もたれムカムカと戦うよりも
    そっちの方がきっといいですよね。

• 10月3日
nakigank^^

念のために検診の時にまだ続いてたら聞いてくださいね〜〜人それぞれですからね☺️

胃もたれより空腹の方が楽でした😹
でもそれでも食べたい場合は回数増やして、少しずつ食べてみてください☺️