妊娠・出産 30wの検診で逆子ちゃんと言われました😳!逆子体操の指導がありましたが、… 30wの検診で逆子ちゃんと言われました😳! 逆子体操の指導がありましたが、ちゃんと治るものなんでしょうか??💦 お腹は普段から張りやすいので、逆子体操も思いっきりは出来なさそうだし…これしたら治ったとかありますか?💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 妊娠30週目 検診 逆子体操 hanna(6歳, 8歳) コメント まお 逆子体操したら戻りましたよ😊 逆子って気付かず戻ったのもわからなかったですが😫💦 10月3日 hanna 戻ったんですね✨ 戻ってくれるようにお腹に話しかけてみます😌🤝 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanna
戻ったんですね✨
戻ってくれるようにお腹に話しかけてみます😌🤝