コメント
hina
繋がりやすい時間はちょっとわからないですがかかるまでリダイヤルしてました😣💦
県外からも診察に来られる方もいるから
混み合ってるみたいです。
子供が1度受診した時は2.3時間待って診察5分くらいでした😅
首からかける携帯みたいなの渡されて
鳴ったら診察行くみたいな感じなので何人待ってるかもわからなかったです(T-T)
予約しはしていきました。
hina
繋がりやすい時間はちょっとわからないですがかかるまでリダイヤルしてました😣💦
県外からも診察に来られる方もいるから
混み合ってるみたいです。
子供が1度受診した時は2.3時間待って診察5分くらいでした😅
首からかける携帯みたいなの渡されて
鳴ったら診察行くみたいな感じなので何人待ってるかもわからなかったです(T-T)
予約しはしていきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
夕飯の時間に寝てしまっている場合どうしますか…? 現在10ヶ月の男の子のママです! たまに18時過ぎにコンビニなどへ抱っこ紐で出かけると爆睡してしまい、起こしてもぼんやりしているか超絶不機嫌になってしまいます💦 3…
女の子のこういうロンパースの下はどんな肌着を着せるのでしょうか🥺? 普通のコンビ肌着や短肌着は見えちゃいますよね💦 3月下旬出産予定で、夏は生後4〜6ヶ月頃なので、セール品を今のうちに買っておこうかと見ていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり繋がらないんですね💦
電話さえ繋がらないくらい混むとは予想外でした😱
診察時間5分って…⚡️もっとしっかり診てほしいですね💦😓
そういう呼び出しのシステムなんですね!😊
初めて知りました😆
子どもが飽きるでしまうのと戦いですね😞
覚悟して行きます!!!
hina
なので椅子にずっと待ってなくても院内をウロウロ移動する事はできますよ😌
うちは診てもらうと大したことない事でしたので、すぐ終わりましたが🙌笑笑
ちゃんとした病院なので病気の際はしっかり検査して診てくださると思いますよ!!
いとこの赤ちゃんも県外からそこで入院、手術したとこで、名医さんがいるみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
年子ママ
今、やっと繋がりました😭💦
長かった…😅
うちは整形なのでレントゲンくらいしか
検査はないと思うので待ちが短いと
いいのですが…😱
県外からも患者さん来られるくらいだから
頼もしいですね☺️✨
hina
繋がって良かったですね^ ^
グッドアンサーもありがとうございます!
日によって待ち時間違うと思うので
早いと良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
気をつけて行かれて下さい🙌