コメント
なー
隣の東戸塚駅はオーロラモール内にあったりしますが、駅から徒歩で行けるところは戸塚はあまりないです😔
車で行くとしたらログハウスとかですかね(>_<)
他にあれば私も聞きたいです!!笑
ぷぅーこ
戸塚駅すぐ近くに住んでいます‼️
戸塚駅は子どもが遊べるようなところは全くありません😅
子ども服もユニクロしか売っていません💦💦
一駅となりの東戸塚のイオン3階はキッズリパブリックという子どもと一緒に過ごせるように親子向けに作られた場所なので是非そちらをオススメします‼️
-
ma--
無いですよね?
私の勝手なイメージですが、子供向けではなかった気がして😱
東戸塚は行ったことがあるのですが、私の最寄駅からだと乗り換えがあって少し面倒なので、もし戸塚にあればな〜と思ったのですがダメそうですね🤣
重ねての質問すみません💦
戸塚駅付近に支援センターがあるかご存知ですか?
その友人が支援センターが充実してると言っていたので🙌- 10月3日
-
ぷぅーこ
たしか、戸塚区役所のなかに子育てセンターとことこっていうのがあります‼️
が、動き回って遊べるような空間ではないです😅
どちらかというと、担当の方が親子向けに戸塚区オススメ各所の案内をしてくれたり情報収集できるような場所です(*^^*)- 10月3日
-
ma--
そうなんですね😳
どちらにしろ東戸塚の方が良さそうですね😜
ご回答ありがとうございました。- 10月3日
choco
戸塚駅から少し歩いた場所なら
ありますよー!
前に西松屋も入ってましたが潰れちゃった見たいですが有料の所とただの赤ちゃん用のところがありましたよ💗
徒歩、10~って感じでした😂
ma--
東戸塚は行ったことがあって、とても過ごしやすかったのですが、戸塚は私も子供のイメージが無くて😭
今日は電車で行くので、、、ちょっと友人に聞いてみます(笑)
ご回答ありがとうございます★