コメント
まなちゃん
いますよね、そういう人!
平気で大声上げて喋ったり
電話してたりする人もいますよね!⚡
ぴょんはる
それ私も昨日思いました!
臨月くらいお腹大きい方が立ってて我慢できず言ったら凄い睨まれましたけど(笑)
てか、隣にいる奥さんはなんとも思わないんですかね(^o^;)?
-
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
つぶやきにコメントありがとうございます∩^ω^∩
わー、ちゃんと注意できて偉いです!私はジロジロ見るくらいしかできなくて…次は勇気を出そうかな(>_<)
本当、奥さんが何も言わないのも気になります…同じ妊婦なら立ってることのしんどさ分かるだろって思いますよね(´Д`)- 12月29日
どてちん
すごくそれ思います!!電車よりたち悪いです。
-
電車よりたち悪い!本当そうですね!電車はみんなの席ですけど、病院の椅子は患者さんのための席ですもんね!
病院側もなんか注意するなり張り紙するなりしないかなーってモヤモヤしちゃいます(ー'`ー;)- 12月29日
lily310
いますよね、そういう男性。
イラっとして言ったら、妊婦にも嫌な顔された事あります。
-
ちゃんと注意できて偉いですね(>_<)!
なんか病院の待ち時間もアホみたいにラブラブしてる人達とかいますよね…周りが見えてなくて本当迷惑です(´Д`)- 12月29日
アイコンはカルタちゃんですか?可愛いですね♫
本当、病院なのにマナーのなってない人が多くてイライラしちゃいます(ー'`ー;)
妊婦検診に旦那だけじゃなくて両親まで付いてきてる人とかもいてビックリしました…