コメント

れい
特に小さくする必要ないと思いますよ。
飲む速さは月齢があがれば当然のことですし。

みいー
小さくする必要はないですが、はやいですね😅✋
哺乳瓶をなるべく倒して飲ませてあげた方が良いかもです。
哺乳瓶だとまっすぐにするとわかりやすいですが、重力だけでも少し出てくるので、倒してあげるだけでもスピード変わります。
-
しずく
早いですよね😭
角度気をつけてみます!- 10月3日
れい
特に小さくする必要ないと思いますよ。
飲む速さは月齢があがれば当然のことですし。
みいー
小さくする必要はないですが、はやいですね😅✋
哺乳瓶をなるべく倒して飲ませてあげた方が良いかもです。
哺乳瓶だとまっすぐにするとわかりやすいですが、重力だけでも少し出てくるので、倒してあげるだけでもスピード変わります。
しずく
早いですよね😭
角度気をつけてみます!
「新生児」に関する質問
新生児の体重の増えが悪く、体重を増やしたいのですが、母乳飲んだ後だと寝てしまってミルクをあげたいのに何をしようが起きてくれません😱 さっき大人の体重計で測ったら、退院時の体重とほとんど変わっていない気がしま…
夏の保湿に関してです。 現在、生後14日目の赤ちゃんを育ててますが、保湿はどの程度するべきか悩んでいます。 タイミングとしては沐浴後の1回のみで、ジョンソンのベビーローションを全身に塗った後、今はお尻かぶれが酷…
先輩ママ様方教えてください💦 現在生後8日目の新生児の子が居ます。 摂取ミルクの目安量は8日目だと1回のミルクで60~80だと書かれてありますが、うちの子は2600で生まれてて少し小さめです。 そのためか一応80で用意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
飲むの早過ぎるので😂