はじめてのママリ🔰
毎回無理に飲ませなくて大丈夫だと思います!
おしっこがしっかり出てるのと、体重が増えてるようならひとまずおっけーです🙆♀️

わいわい
うちの子は2400で生まれて飲むより寝るという子でした。
小さめで生まれた子はよく寝る子が多いみたいですね。
あの頃は飲まさなきゃ💦と焦ってましたが、おしっこも出ていて、体重も成長曲線の下の方に沿って増えてたら大丈夫だと、今になって思います😊
はじめてのママリ🔰
毎回無理に飲ませなくて大丈夫だと思います!
おしっこがしっかり出てるのと、体重が増えてるようならひとまずおっけーです🙆♀️
わいわい
うちの子は2400で生まれて飲むより寝るという子でした。
小さめで生まれた子はよく寝る子が多いみたいですね。
あの頃は飲まさなきゃ💦と焦ってましたが、おしっこも出ていて、体重も成長曲線の下の方に沿って増えてたら大丈夫だと、今になって思います😊
「ミルク」に関する質問
マジで寝ぐずり酷すぎて、ミルク飲んでグズグズし始めたら動悸がします。またあの寝かしつけ、、ずーっと寝かしつけ、、涙が出ます 抱っこして寝かしつけすると顔を真っ赤にして体を縮こまらせて汗かきながらもがきます。…
おっぱいを直接飲んでくれなくて…搾乳でも大丈夫でしょうか? 初めての育児でわからなかったので おっぱいが出るなら完母がいいと思っていて産院でもそう伝えていました。現状、おっぱいが出ないわけではなく、上手く吸…
皆さんならこの状況どうしますか? 現在 1階で新生児と私が寝てる 夜間授乳3回 混合なのでミルク作りあり 2階で夫と上の子寝てる 上の子寝かしつけたらモニターつけて夫は下降りてきて1時ごろまで下で協力、その後2階へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント