コメント

なのは
水戸ではありませんが…
私は2人目産む時、ひたちなかの加瀬を選びました。
平日午前中なら、キッズルームに保育士さんがいるので、会計まで預かってもらえます。おやつも出してくれるので、子どもも楽しく遊んでいてくれました。
なのは
水戸ではありませんが…
私は2人目産む時、ひたちなかの加瀬を選びました。
平日午前中なら、キッズルームに保育士さんがいるので、会計まで預かってもらえます。おやつも出してくれるので、子どもも楽しく遊んでいてくれました。
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠6週目、4歳と2歳になる子どもを育てている保育士です!吐き出させてください。 先日、来年度の意向を園長に伝えないといけない時期で、 妊娠が発覚しました。 産婦人科では、まだ胎嚢しか確認できていなかったの…
妊娠27週6日です。病院へ行った方がいいでしょうか? 月曜日 妊婦健診(異常なし)、夕方から37.8度の発熱、 火曜日 熱は平熱まで下がる、午前中嘔吐、午後から頭痛、夕食後吐き気、 水曜日(今日) 朝から頭痛、時々吐き…
みなさん、生理いつきましたか? もうすぐ1歳の子がいます。 日中は保育園なので、夕方、寝る前、朝起きてから 夜間は3回くらい 産婦人科で薬をもらうか 自然に生理くるの待つか悩み中です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
まだ茨城の土地勘あまりないのですが、加瀬さん、耳にしたことあります✨保育士さんもおやつもなんて、すごくいいですね😆参考になります‼