子育て・グッズ 乳糖不耐症って離乳食食べた後でも下痢するんですか?ミルクは15時と寝… 乳糖不耐症って離乳食食べた後でも下痢するんですか??ミルクは15時と寝る前2回で朝パン粥にもミルク使ってます! ミルク飲んだあとすぐ緩いうんちをするんですがしばらくたってお昼ごはんや夜ごはんはミルク使ってない離乳食を食べるんですがすぐ緩いうんち出します😥 これも乳糖不耐症が原因なのでしょうか?? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 乳糖不耐症 マクロファージ(7歳) コメント バルタン星人 乳糖不耐症によって、腸が弱っててると、うんちはほぼ下痢だと思います。腸自体に影響が出てるから! 10月3日 マクロファージ こんな時間にすみません‼ 原因が分かった気がします‼ 今日病院行ってきます‼ ありがとうございました‼ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マクロファージ
こんな時間にすみません‼
原因が分かった気がします‼
今日病院行ってきます‼
ありがとうございました‼