コメント
バルタン星人
乳糖不耐症によって、腸が弱っててると、うんちはほぼ下痢だと思います。腸自体に影響が出てるから!
バルタン星人
乳糖不耐症によって、腸が弱っててると、うんちはほぼ下痢だと思います。腸自体に影響が出てるから!
「離乳食」に関する質問
旦那に不倫されて離婚したいと言われています 離婚理由は、水を買う時にいろはすを指定される あと15分で夕飯の時間に子供を公園に連れていくというので1時間後には帰ってと伝えたことで、自由に子供を連れ出すこともで…
子どものご飯の時間について 朝昼晩ご飯は何時ごろ食べていますか? 保育園や幼稚園に行っている方は朝と夜の時間教えてください🕒 離乳食をやっと食べてくれるようになってきたので1日のスケジュール参考にさせてくださ…
ミルクが無くなったので今日買いに行くのですが1歳までのミルクかフォローアップミルクかどちらがいいと思いますか 上2人は離乳食をよく食べてたのでフォローアップは使わなかったのですが三女は離乳食を全然食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マクロファージ
こんな時間にすみません‼
原因が分かった気がします‼
今日病院行ってきます‼
ありがとうございました‼