※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
子育て・グッズ

こんなに涼しいのにおでこに寝汗かいてた2歳の息子…ほんとに子供ってどんなけ体温高いんだ(笑)(゜゜;)

こんなに涼しいのにおでこに寝汗かいてた2歳の息子…ほんとに子供ってどんなけ体温高いんだ(笑)(゜゜;)

コメント

SUN-SUN-SUN

同じです✋笑っ

布団も掛けず寝てますσ( ̄∇ ̄;)

• クロねこ

クロねこ

そうですよね(笑)
    布団かけてもないのに汗かいてたので、最初は寒いかもと思ってつけなかった扇風機を弱でつけてあげました(笑)( ´・∀・`)

• 10月3日
  • SUN-SUN-SUN

SUN-SUN-SUN

ほんと子供の体温調節って難しいですよねσ( ̄∇ ̄;)

何着るか、何掛けるか、最近暑かったり、寒かったりでよけい迷う~(。´Д⊂)

昨日は窓開けたまま寝て朝寒くておきました✋笑っ

• 10月3日
  • クロねこ

クロねこ

ほんとに気温の上がり下がりがバラバラで難しいですねぇ💦
    扇風機つけたから薄い布団かけても蹴飛ばしちゃうし…腹巻きしてるかなお腹冷えはしないと思うんですが…

うちも窓開けたかったんですが旦那に旦那が寒いのもあるけど、防犯的にダメと言われちゃいました(笑)( ´・∀・`)

• 10月3日
グッド👍

まさに同じです!
2歳9ヶ月の息子が 汗びっしょりです😅
確かに湿度は高いですが部屋の気温計が23~24度で、そんな スゴい暑いわけでは ありません。

窓を開けて眠りたいところですが、家は2階が寝室でベランダが 有るため、万が一、私と旦那が眠りこけていて息子だけが目を覚ましてベランダから落ちたらヤバいかな!?と怖がって窓を開けて眠れませんので、仕方なしに窓を閉めて寝ています。

エアコン使うほど暑いわけではないですし~😓

春と秋が気温の調整が難しくて嫌になっちゃいます。
夏か冬なら、「暑いのか寒いのか、どっちつかず」で困るってことはないですし~

やりずらいです。。。