※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キルフェボンのクリスマスケーキ予約したのですが、これって2歳の子って…

キルフェボンのクリスマスケーキ予約したのですが、これって2歳の子って食べていいと思いますか?
お酒の使用が【香り付け程度】となっていたので子供は食べない方がいいのかな?と思い…

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら食べさせないです🥲

はじめてのママリ🔰

フルーツが大好きな子なのでキルフェボンのタルト、2歳のときでも食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キルフェボンのタルト、お酒の使用あるものとないものがあると思いますが、お酒の使用があるタルトも食べてましたか?🎂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒使ってないものも食べましたし、書いていらっしゃるように「香り付け程度」のお酒が使われているものも食べてました。
    ただ2歳児なので1ピース丸っと食べたわけではなく、残していたと思います😊

• 55分前
はじめてのママリ🔰

お酒の使用がないものにしています。

あと、今5歳ですが、チョコパイもなんかやだと、食べないです。
うちのように、お酒の匂いに敏感になり、香り漬け程度といえど、食べないかもです