ココロ・悩み 育児に疲れて楽しみがない。スマホもダメで困っています。どうしたらいいですか? 毎日抱っこ紐で片方抱えてもう片方を抱っこして保育園行ってお迎え行って休みの日は1日中面倒を見て ちょっとスマホいじるのもダメとか何も楽しみなくなる 趣味もないしタバコもお酒もしないのにスマホもダメなんてどうしろと? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 お酒 スマホ 🐖(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全く自分の時間が取れてないようですが、旦那さんは育児に参加してますか?共働きですよね。 話し合われた方がいいかと。 話し合いが成り立たないなら、義両親や両親に間に入ってもらいましょう。 10月3日 🐖 泣いていないので少し子どもを置いといてスマホいじると言われます、、 旦那は積極的に育児をしてくれるのですがたまにモラハラかなと思われるような言動があります😂 両親よりかは全然苦にならないのでまだマシだと思ってます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐖
泣いていないので少し子どもを置いといてスマホいじると言われます、、
旦那は積極的に育児をしてくれるのですがたまにモラハラかなと思われるような言動があります😂
両親よりかは全然苦にならないのでまだマシだと思ってます😭