※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人になりたい時、皆さんはどうしていますか?旦那さんに子供を見てもらうことについて気が引けることはありますか?

1人になりたい時、みなさんどうしてますか?
旦那さんに子供見ててもらったりして息抜きしてますか??
子供3人以上いるママさん、子供全員見ててもらうの気が引けませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の寝かしつけ頼んで、夜に出かけてます!
今日も1人でファミレスに行ってました😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うち逆で、私が寝かしつけして旦那が出かけます💦その際に買い物頼んだりしてます。
    寝かしつけ頼んで、夜カフェ行ってみたいです☕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、預けてる間に、部屋散らかしまくったり、お昼寝させてなかったり、風邪ひかしたりなど、、
後始末がめんどくさすぎるので、申しわけないとかじゃなく、なかなか預けられないです😭
なので、寝かしつけてから、別部屋でゆっくりするのが1人時間です🤣💔
なのて、うちは、19:15に寝かしてます💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

後片付け出来ないですよね。旦那あるある??( ˊᵕˋ ;)
    寝かしつけした後が1人時間です私も🥹՞でも最近寝かしつけが21:00過ぎたりして遅くて私もそのまま寝落ちが続いてます( ˊᵕˋ ;)
    早めの寝かしつけが1番ですよね💦

• 2時間前