コメント

もちもち
え、保育園の行事のが絶対大事(笑)
うちの旦那も競馬やりますがそんなこと言われたら二度とやらせません!
もちもち
え、保育園の行事のが絶対大事(笑)
うちの旦那も競馬やりますがそんなこと言われたら二度とやらせません!
「旦那」に関する質問
聞いて下さい 毎月、18日弱の勤務で、お給料10万いったりきたりです。 生活費、携帯、ガソリン代などの出費中々自分の ご褒美まではいかず、 旦那な、私が作った借金を支払って貰ってる為金の話はNG そんな現状 もう少し…
カラコンを否定する旦那に なんて、説得すればいいですかね? 旦那はカラコン、メイクなど 顔面が変わるのが嫌いで カラコンの色が派手だったら 目の色きしょい と言ってカラコン自体やめろと言ってきます。 派手色をや…
相談です! 以前義母が3ヶ月の息子にちゅっちゅしまくってて 旦那に注意してもらい「もぉしない」と言っていたのに 昨日されました。 虫歯等のうつりが怖い為辞めて欲しいと伝えてあるのに されました。 昨日旦那が「おい…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*´ー`*)❤️
保育園の行事大事ですよね❗
もちろん仕事も大事なのはわかりますが(。´Д⊂)
ほんと毎週毎週負けてお金が…😢
もっちきさんの旦那様はいくらかけてます?💦
もちもち
仕事は大事ですが、競馬に使う為でもないしCDの為…?そこは家族の為と言って欲しい(笑)
掛け金はレースによって違いますけど、G1だと五千円とか一万くらいですね🐴
(*´ー`*)❤️
そーなんですーーーー😫😫😫😫
家族の事よりも競馬やCDが。。。と思うとなんかずっと複雑な気分でした😢😢😢
うちは毎回2000~3000ですが滅多に勝たないので金額がえらいことになっています💦
もちもち
うちの旦那は結婚してからですが通算150万負けてます(笑)
お小遣いの範囲でやってますけどね。。。家庭に支障が出るようならやらせません!😫