コメント
もちもち
え、保育園の行事のが絶対大事(笑)
うちの旦那も競馬やりますがそんなこと言われたら二度とやらせません!
もちもち
え、保育園の行事のが絶対大事(笑)
うちの旦那も競馬やりますがそんなこと言われたら二度とやらせません!
「旦那」に関する質問
これから義理の妹夫婦が夕飯を食べに家に来ます。私と赤ちゃんは先に入浴を済ませたのですが、化粧をするべきか悩んでます。義理の妹といえどまだ会ったのは数回です。旦那はすっぴんでいいんじゃない?と言いますが確か…
今日は1日体調が悪くまともなご飯が作れていません😔 熱はないんですが、身体が怠くて仕方ありません。 そんな中、旦那は優雅に飲み会…。 今日のお昼はうどんにしました。 夜ご飯も作れる気力はなく、ご飯だけはなんと…
子どものご飯のワガママはどの程度聞いてますか? 旦那が飲み会なのでご飯作りたくなく、、 冷凍パスタを買ってきました。 子どもにパスタだよと言ったら、え〜やだ〜!!!と… あれもこれもヤダというワガママに「じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*´ー`*)❤️
保育園の行事大事ですよね❗
もちろん仕事も大事なのはわかりますが(。´Д⊂)
ほんと毎週毎週負けてお金が…😢
もっちきさんの旦那様はいくらかけてます?💦
もちもち
仕事は大事ですが、競馬に使う為でもないしCDの為…?そこは家族の為と言って欲しい(笑)
掛け金はレースによって違いますけど、G1だと五千円とか一万くらいですね🐴
(*´ー`*)❤️
そーなんですーーーー😫😫😫😫
家族の事よりも競馬やCDが。。。と思うとなんかずっと複雑な気分でした😢😢😢
うちは毎回2000~3000ですが滅多に勝たないので金額がえらいことになっています💦
もちもち
うちの旦那は結婚してからですが通算150万負けてます(笑)
お小遣いの範囲でやってますけどね。。。家庭に支障が出るようならやらせません!😫