子育て・グッズ 赤い発疹が広がり、吐き気やゆるい便が続いています。11ヶ月の赤ちゃんに関する症状です。何か分かる方いますか? 1ミリくらいの小さな赤い発疹が無数。 4日前くらいから徐々に胴体から今日夜になって手足、顔まで広がってきました。 水疱はありません。熱もなく機嫌も悪くなさそうですが一度吐きました。これはミルクを飲みすぎたのかもしれませんが吐くのは新生児以来でした。(現在11ヶ月) 便は数日前からゆるいです。 何かわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 ミルク 新生児 熱 体 りんご コメント さーすけ 痒がってる感じですか? 念の為小児科に受診した方がいいかと思います。かかりつけ医者がいるなら連絡してみたらいいかがですか?? 10月3日 りんご 昨日、病院に行ってきました。 数あるウイルスの何かでしょう、という事で特に病名付かず、自然治癒を待つようになりした。 麻疹などの感染力の強いものでは無くて安心しました。 ありがとうございました^_^ 10月4日 さーすけ よかったです。病院行かれて安心しました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
昨日、病院に行ってきました。
数あるウイルスの何かでしょう、という事で特に病名付かず、自然治癒を待つようになりした。
麻疹などの感染力の強いものでは無くて安心しました。
ありがとうございました^_^