※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっさん
妊娠・出産

検診で胎嚢確認。先生に週数ズレてるかも言われた。先生は親切で好感持っている。他の先生はテキパキで適当な感じ。

やっと今日検診で胎嚢見えました😭💓
今日の先生は「多分1週間排卵がズレてて週数もズレてるかもしれない!今5wの半ばくらいかもしれないね?」
と言われました(笑)(笑)
赤ちゃんが見えた大きさで予定日次教えるねーと
親切に話してくれました❤(⑉・ ・⑉)

今日の先生がずーといいなーと思ってます(笑)(笑)
ほかの先生は本当に。仕事。としてテキパキ(笑)
話も適当というか…(笑)

コメント

ゆき

わたしも週数同じくらいです☺️上の子も同じくらいですね💛

やっぱり産婦人科って不安だし、あたたかみのある先生がいいですよねー😭すごく気持ちわかります!

• ゆっさん

ゆっさん

本当ですね❤
    2人目だからと言っても、生まれるまで不安ですよね💧💧

本当にそーです!💧
    受付の人も助産師さんも親身に聞いてくれる人がいいですよね😭😭💓

• 10月2日
ゆん

親切な先生に担当してもらうと良いですよね😊
一人目の主治医はすごく無口な方でエコーのときもあまり説明がなかったですが、
今二人目診てくださってる先生はとても説明がわかりやすく、、
ゆっさんさんに共感しました😆

• ゆっさん

ゆっさん

本当に先生大切です♡(笑)
    1人本当に適当な先生いるのでその人だと分かった瞬間本当に時間ずらせばよかった←とか明日にすれば良かった。とか本気で思ってしまいます🤣🤣💓

妊婦が1番不安なのに…適当にというか、ささっ!としないでほしいです(笑)

• 10月2日