子育て・グッズ 一時保育の面談について、電話で日時を指定してもらえるかどうかを知りたいです。 一時保育の面談について。 近くに身内がいなく、ダンナも家にいないことが多いので自分の病院に行くとか用事の時に1歳の息子を預けるところがありません。 たまたまネットで見たら最寄りの駅から近くに一時保育が出来る保育園を発見しました。 まずは面談とかしないとだとは思うのですが、面談はその日電話してその日のうちにしてくれまふか?それとも電話して、いつに来てくださいって日にち指定されますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 保育園 病院 1歳 息子 一時保育 みきたんたん(7歳, 15歳) コメント ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀ 私は指定されて、こっちの予定も大丈夫だったので指定された日にお願いしました😊 10月2日 みきたんたん 指定されたのですね😊なかなか予定が取れず、明日しか動けないので当日言って面談出来たらいいなと思ったのですが無理そうですよね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたんたん
指定されたのですね😊なかなか予定が取れず、明日しか動けないので当日言って面談出来たらいいなと思ったのですが無理そうですよね💦