妊娠・出産 産後の胸についてです😭妊娠中・産後に垂れた胸を限りなく元の状態に戻す… 産後の胸についてです😭 妊娠中・産後に垂れた胸を限りなく元の状態に戻す方法ありませんか😭? 今はワコールのナイトアップブラを着けていますが効果は「うーん」って感じです😥口コミ良かったのに… 「この方法で戻ったよ!」っていう方法があれば教えてください😭ちなみに妊娠前は垂れていないFカップでした。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 6 口コミ ワコール 産後 妊娠中 妊娠前 垂れた胸 ぴよママ( •8• )(6歳) コメント 3人のシングルまま 垂れた胸を戻すのは無理です😭 現状維持しかないです😭 10月2日 ぴよママ( •8• ) ひゃー😭ショックすぎます😭 10月2日 3人のシングルまま ショックですよね😭 私は垂れる乳ないので垂れてないですが、友達はヘチマにレーズンになったみたいで諦めてます🤦♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ( •8• )
ひゃー😭ショックすぎます😭
3人のシングルまま
ショックですよね😭
私は垂れる乳ないので垂れてないですが、友達はヘチマにレーズンになったみたいで諦めてます🤦♀️