※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
産婦人科・小児科

藤沢市辻堂のさくら小児科に通っている方、口コミがないので情報が知りたいです。

藤沢市辻堂のさくら小児科をかかりつけにしている方いますか?
新しく出来たようなので口コミもなく、どんな感じか知りたいです!

コメント

みみみ

とても丁寧に診察してくださり、予約も取りやすいのでかかりつけにしています(^ω^)
受付の方や看護師さんも感じがいいです(不慣れな感じはありますが)

ですが、丁寧すぎて回転が悪いので同時刻に予約している人がいると待ち時間が長いです💦

• のんママ

のんママ

ありがとうございます😊
    HPを見た感じだと新しくてキレイだし、広めでベビーカーでも大丈夫かなと思って気になっていました!
    ネット予約もできるし、かかりつけにしようかな〜と。
    参考にします✨

• 10月2日
cherry

ベビーカーで行きたいようなので、参考になれば…💡
ベビーカーは入口に畳んで置くことになっていますので、持ち込むことはできません😣💦⤵️
首が座ってない赤ちゃんを抱っこしながら畳むのは大変なので、抱っこひものほうがいいかもしれません。

• のんママ

のんママ

ベビーカー置き場はあるんですね!
    うちの子は抱っこ紐よりベビーカーの方が好きなので、置き場があればベビーカーで行って中では抱っこ紐でも良いかな〜と思います💦
    情報ありがとうございます😊

• 10月3日
まーち

行ってます^_^⤴︎
ムスメ3カ月のため、毎月通う予防接種で通うやすいところと思って新しく出来たさくらさんを利用しています。
が、予約してその時間に行っても
だいたい待たされます。。💦
この前は30分近く待たされました。。小さい子がいると機嫌が悪くなると本当にその待ち時間が長くて長くて。。😑
変えようかなーと考えてるとこです😅

• のんママ

のんママ

結局今さくら小児科に予防接種で通ってます!
    午後一番の14:30なら、10分前くらいに行けばあまり待たされる事なくて診察してもらえてます😊
    先生はとても優しいですが、ゆったりとマイペースに診察されるので、だんだん時間がかかってしまうのかもしれませんね💦

• 12月18日