コメント
みみみ
とても丁寧に診察してくださり、予約も取りやすいのでかかりつけにしています(^ω^)
受付の方や看護師さんも感じがいいです(不慣れな感じはありますが)
ですが、丁寧すぎて回転が悪いので同時刻に予約している人がいると待ち時間が長いです💦
cherry
ベビーカーで行きたいようなので、参考になれば…💡
ベビーカーは入口に畳んで置くことになっていますので、持ち込むことはできません😣💦⤵️
首が座ってない赤ちゃんを抱っこしながら畳むのは大変なので、抱っこひものほうがいいかもしれません。
-
のんママ
ベビーカー置き場はあるんですね!
うちの子は抱っこ紐よりベビーカーの方が好きなので、置き場があればベビーカーで行って中では抱っこ紐でも良いかな〜と思います💦
情報ありがとうございます😊- 10月3日
まーち
行ってます^_^⤴︎
ムスメ3カ月のため、毎月通う予防接種で通うやすいところと思って新しく出来たさくらさんを利用しています。
が、予約してその時間に行っても
だいたい待たされます。。💦
この前は30分近く待たされました。。小さい子がいると機嫌が悪くなると本当にその待ち時間が長くて長くて。。😑
変えようかなーと考えてるとこです😅
-
のんママ
結局今さくら小児科に予防接種で通ってます!
午後一番の14:30なら、10分前くらいに行けばあまり待たされる事なくて診察してもらえてます😊
先生はとても優しいですが、ゆったりとマイペースに診察されるので、だんだん時間がかかってしまうのかもしれませんね💦- 12月18日
のんママ
ありがとうございます😊
HPを見た感じだと新しくてキレイだし、広めでベビーカーでも大丈夫かなと思って気になっていました!
ネット予約もできるし、かかりつけにしようかな〜と。
参考にします✨