退会ユーザー
私は5分間隔の陣痛きてても子宮口2センチでした😱( 笑 )その時で、私もまだ動き回れる余裕があったので陣痛室と分娩室を助産師さんと行ったり来たり、ラジオ体操したりして子宮口7センチまできたものの…そこから全開まで全然いかずに結局促進剤使いました😂
えあ
わたしも気配なくて予定日超過するかも〜って言われてたんですが、予定日2日前に一気に来ましたよ(//°ꈊ°//)
ちなみにその日の昼に全閉だったのが、夜に陣痛来て翌朝には全開でした。
-
ころ
そんなに変化があるんですね!
不思議!- 10月2日
-
えあ
便秘とかないですか?
わたしの場合便秘のせいで下りてこなかったのもあったようで、薬で出したら一気に下りてきて子宮口も開いたみたいです。- 10月3日
カブトムシ大好き息子
前日に検診でまだまだと言われましたが、次の日のお昼には産まれましたよ。
スクワットととにかく歩きました💦
-
ころ
そうなんですね!
明日からスクワットと階段昇り降りと
頑張ってみます!- 10月2日
らっぴー
予定日より2週間早く産まれましたが、その前の週の検診で「全く産まれる気配がない。赤ちゃんも違う方を向いてる、下がってもない、子宮口も全く!」と言われてましたが、それから5日後に破水して病院着いた時には5センチ開いてました🤣
ミルキー
おしるし、破水、陣痛、子宮口開大…
いろいろな徴候があります。
上の子は、予定日より8日過ぎに、朝から破水して、17時間で生まれました。
チビは、予定日の前日の最後の検診で。子宮口が開いて1週間しても生まれなかったので、促進剤で7時間で生まれました。
早く会いたいですよね😊
赤ちゃんのタイミングなので、待つしかありませんが…
満月の日は、生まれる子が多いですよ!
退会ユーザー
私も産まれる気配ないです😭
おしるし、前駆陣痛もないし、子宮口もしっかり閉じてました💦
ぐりぐりされても出血なし…
元気にお腹の中で暴れています😂😂
-
ころ
私もまだ動きまくってます(^^;
オロナミンC飲んで
今日はスクワットしました(笑)- 10月2日
コメント