子育て・グッズ おっぱいあげなくなって丸2日です!痛みはないですが、結構張っていて、… おっぱいあげなくなって丸2日です! 痛みはないですが、結構張っていて、まだ我慢できるくらいです。 冷やすのってどのタイミングですか?💦 限界まできたらでしょうか?💦 それと3日経ったら絞った方が良いですか?😣 乳腺は細くて詰まりやすい体質です。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り おっぱい 体質 Sakura🌸(5歳4ヶ月, 8歳) コメント kazumeat いきなり断乳ですか? 自分はだんだんと回数減らしていったので、最後は張らずに終わりました。 断乳時のおっぱいケアしてくれるところに行ってみてもいいかもですね。 10月2日 Sakura🌸 1日1回しかあげてなかったのですが、母乳の出が良いみたいです💦 明日、母乳外来に電話してみます! 今晩はまだ冷やさない方が良いですかね? 10月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakura🌸
1日1回しかあげてなかったのですが、母乳の出が良いみたいです💦
明日、母乳外来に電話してみます!
今晩はまだ冷やさない方が良いですかね?