コメント
Natale
飲んですぐ寝返りするとゲロゲロしてます( ˙ཫ˙ )
だいたいこんなもんじゃないのかな?と思ってます🤣
たんたん
うちの子もよく吐き戻ししてました😅
寝返り覚えてからは胃が圧迫されるからか更にひどくなりましたよ🤣
気づけばそこら中吐き戻しだらけなんてことも多々ありました(笑)
でもおすわりできるようになって腰がすわってからは吐き戻しもなくなりましたよ✨
なのでもう少しの辛抱です😁
-
ゆき
吐き戻しがすごいですよね〜💦
ミルク飲んだあと胃がガポガポ言ってます(笑)寝返りした瞬間ゲーです😭
おすわりは、何ヶ月頃からしましたか?- 10月2日
-
たんたん
本当にすごいですよね💦元々吐き戻しすごい子でしたが、その時期更に増えました😅
ミルク後とか今は寝返りしないで〜😂ってなりますよね(笑)
うちの子は6ヶ月半くらいで自分からおすわりできるようになりました😊- 10月2日
-
ゆき
寝返りしないで〜思ってもすぐ寝返り…😖💦笑。
おすわりするようになったらかわいいでしょうね💕- 10月2日
風雅
寝返りした時に、飲んだすぐではないのに、気づいたら吐いていて、他の方も書いてるように、そこら中吐き戻しだらけの時もあります💦
おまけに、チャイルドシートに乗せたら必ずうんちをするし…😅
胃腸が圧迫されるってすごいな、って毎回思います(笑)
-
ゆき
ですよね…💦
何か濡れてるな〜思ったらそこら辺ミルクでした(笑)
分かります!!
チャイルドシート乗ったらうちもすぐうんちしますよ🤣笑- 10月2日
ぎりー
うちも吐き戻し多いです!
皆さんおっしゃってますが、そんなもんですよ🤗
いつの⁉︎っていうくらい時間が空いてからの時もありますね(笑)
こないだなんて、気づいたら吐き戻ししたものを手でペチペチやってて「やめてーーー‼️」って叫びながら娘を転がしました😂
-
ゆき
結構みなさんも吐き戻し凄いんですね💦
いつの間にか洋服濡れてますし(笑)
ウケますね🤣(笑)
あたしも何度も息子を転がした事か(笑)ミルクの手で顔を触るので肌が荒れちゃって真っ赤ですよ😭💦- 10月2日
よー
うちの子もそうです!
元々吐き戻しの回数は多い方でしたが、3,4ヶ月とだんだん減ってきて喜んでいたのも束の間で、寝返りやずりばいが多くなってからは腹ばいで過ごす時間が増え、また吐き戻しがちょこちょこと...😅
離乳食始めているのでごはんのあとはミルクの吐き戻しだけではないので困っています💦
ゆき
ゲロゲロしますよね(*´﹃`*)
ミルク勿体無いって…😭
Natale
本当にミルク勿体なく思います😭
でも成長過程だろうから
仕方ないかな、と割り切ってます🤣
ゆき
仕方ないですよね💦
何回も着替えしますが😂笑
Natale
着替えだらけで毎日洗濯が大変です🤣
落ち着くまでお互い頑張りましょう😭