臨月の妊婦です。恥骨痛がひどく、寝返りや起き上がりが辛いです。皆さんの体調はどうですか?赤ちゃんが降りていない感じで、陣痛もまだ来ていません。明日の検診が不安です。状況を教えてください。
2日後が予定日の臨月初また妊婦です🤰
恥骨痛が痛すぎて痛すぎて
特に寝転んだ後起き上がる時、寝返り打つ時激痛で全然寝れないし辛いです😭
結局寝返り打たず寝てたら起きた時体がバキバキで全身イテテといいながら起きてます😭
臨月の皆さん体どんな感じですか?
あと赤ちゃん降りてなさそうで張って痛いなーって時はよくありますが陣痛まだ来ずで…
明日の妊婦検診でグリグリされるかも?でめっちゃドキドキです🤣
予定日超過コースかな🤔
ママリの記事で90%の妊婦さんは40週までに産んでると見て、私はまだか〜😅と焦ってきました!
臨月の妊婦さんよければどんな状況か教えてください😌
- ぐーたらぼっち(妊娠39週目)
デメキン
日付変わって今日入院、明日帝王切開で出産します。
1人目の時は39w4dで出産しました。
陣痛スタートでした!臨月入ってからはジンクスを試してました👍
オロナミンC飲んだり、床掃除したり、お散歩したりなどなど、、、
最終的に子宮口が3日間3cmのまま陣痛2分間隔の地獄を経て破水しましたが体力が持たず、緊急帝王切開(深夜)で出産になりした💦
コメント