コメント

なな
死にたい、逃げたい
って思ってしまう時ありますよね。
あたしも、今、離婚をすごくすごく考えてます。

kazumeat
仕事始めたら家事も半々だけど、わかってんのかな?
-
蛍
口ではゲームやめる、手伝うと言っていますが、何年何回もやめてほしいと言い続けているのにずっとゲームし続けている人の言葉など信じてないです。
きっと変わらないです。- 10月2日

たっきぃ
うちの旦那も、ずっとスマホ。
ずっとゲーム、ずっと動画イライラして、子供産まれて、数えきれないほどケンカしました。
それに加え、広いうちに住みたい、小遣い増やして欲しいなどわがままばかり。いつ仕事するの❓専業主婦はいいよなぁと。
完璧な専業主婦なんて、いませんからねー。みんな、どこかで切りのいいところで、家事を切り上げてるのに。
家事、育児は、休みがないというのに、旦那はなんか勘違いして。
春から、パート始めても、仕事始めたら家事も手伝うよと言ってましたが、今までやらない奴がやる訳ないと思ってましたが、やらないです。
先週、外食先で、私トイレ行くから、少し子供見ててと言って、席に戻ると子供がいないとなり。
息子は、レジの前に立っていて安心しましが、旦那は、ゲームに夢中で息子を見てなかったらしいです。
帰りの車の中では、大ゲンカでした。
-
蛍
今までやってこなかったのに、急にできるはずがありませんよね。
息子さん何もなくてよかったです。
少し見ていて欲しい時でもスマホ絶対離さないですよね。
本人が変わらない限り悩みはつきませんね…- 10月2日
蛍
思ってしまいます。
ひとりだったら逃げ出していたかもしれません。。
子どものことを考えると凄く悩みますよね…
なな
子どものことを考えると
ちょーー悩みますよね😭😭