コメント

ママ
私もこの間子どもの風邪をもらいました…
私も風邪が治ったばかりの子どもを病院に連れて行くのは億劫ではちみつ、マスク、加湿、野菜たっぷりのスープ、身体をとにかく温める で乗り切りました😂
ママ
私もこの間子どもの風邪をもらいました…
私も風邪が治ったばかりの子どもを病院に連れて行くのは億劫ではちみつ、マスク、加湿、野菜たっぷりのスープ、身体をとにかく温める で乗り切りました😂
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月。 副鼻腔炎になりました。 はじめてなったと思う。 想像以上につらい😞 咳止まらず眠れない。 鼻水鼻詰まり。 顔面痛。 歯も痛い。 全身のだるさ。 あぁー。つらいよぉ😞
明日で妊娠6ヶ月にはいるのですが妊娠する前から元々胃が弱くて胃カメラして胃炎と言われていて ちょうど来月で胃カメラして一年になるのですが病院の方から胃カメラの予約をといわれ次回診察でお願いしますと言われまし…
妊娠6か月です 朝起きたらお腹がボールのようにかたいのですが、あるあるでしょうか?赤ちゃんは動いています!出血なしです。 心あたりといえば、最近体重管理をと言われて毎日1時間歩いているくらいです、、あとは、考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
妊娠中の風邪って厄介ですよね😭
同じような方がいて安心しました😭
やっぱりそうですよね、やってみます。
ありがとうございます😭💗