コメント

ゆじゅあ
新生児のうちは、鼻水が粘ついていたり黄色っぽかったりはよくありました( ; ; )!
お風呂上がりに少し綿棒でとってあげたりしてください!
熱や、吐き戻しが急に増えたり、咳などあれば受診でいいかと思います!
ゆじゅあ
新生児のうちは、鼻水が粘ついていたり黄色っぽかったりはよくありました( ; ; )!
お風呂上がりに少し綿棒でとってあげたりしてください!
熱や、吐き戻しが急に増えたり、咳などあれば受診でいいかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中体重をキープまたは減らした方いますか??? 2人目妊娠しているのですが、今行っている病院がBMI32までオッケーのとこです。 恥ずかしながら現在太っているのでBMIが30まで行ってしまいまし。 できればこの病院で…
[経産婦の誘発分娩について] 現在2人目予定日超過中です! このまま陣痛が来なければ、数日後に誘発分娩で入院する予定となっています。 旦那と上の子にも出産には、立ち会ってもらいたいのですが、もし誘発分娩の場合…
妊娠5ヶ月です。 お腹かがふっくらし始めて、ベビーカーや チャイルドシートだとギリギリまで 買わなくていいかな〜って思ってるんですが 抱っこ紐に関しては、今よりお腹が出てくると 試着も難しくなってくるので 早い段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
ほんとですか😭
よかったぁ😭黄色い鼻水はじめてて焦っちゃいました😭
ありがとございます🙏💦
ゆじゅあ
もしそのほかに変化があれば、夜でも#8000にかけるとアドバイスくれるので少し注意して様子見てあげてください🤗!
みーすけ
ありがとうございます😭😭
助かりました😭