※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁな
妊娠・出産

妊娠34週です。寝ている時に寝返りを打ったらサラサラ水が流れた感じが…

妊娠34週です。寝ている時に寝返りを打ったらサラサラ水が流れた感じがしてトイレに行ったらまさかの出血でした。
かなり多めの出血で急いで病院に電話しすぐ病院に行きましたがエコーで見る限り問題もないけど経過観察の入院になりました。翌日には血の塊みたいなものも出たりしたのですが、陣痛などもなく3日の入院で退院できることになりました。
妊娠後期に出血ってよくありますか?
ネットで調べると怖いことばかりでてきますが、病院ではそんな心配なさそうだと言われていますが、本当に大丈夫か不安です。
37週まではお腹にいて欲しいのですが、、同じような方いたら、無事に出産できたか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ週数くらいに出血、病院の内診台に乗ってら時もポタポタ🩸
私の場合は子宮頸管が短くなっていたので36週まで入院してしましたが、結局41週誘発😅
無事に出産しました!
出血多いと怖いですよね😱

• なぁな

なぁな

ありがとうございます!
    ポタポタ垂れるくらいの出血同じです。
    41週まで留まってくれたのですね!
    ここまで何もなかったのでここに来て不安なことが起こってビビっています😢

• 2時間前