コメント
ぽん
わたしも、医療職で現在育休明けの就活しています!面接はスーツで行くつもりです!嫌なんですけどね🤣
ぽん
わたしも、医療職で現在育休明けの就活しています!面接はスーツで行くつもりです!嫌なんですけどね🤣
「仕事復帰」に関する質問
これから保育園通われる方!慣らし保育期間どれくらいですか? 4月入園と同時に私も1日から仕事復帰なのですが、慣らし期間が2週間以上あって絶望してます、、(仕事にならない) こんなに長いものですか?😹 保育士してます…
ワーママさんのタイムスケジュールについて。 4月末から仕事復帰です。 9時〜15時45分の時短勤務で、通勤時間は保育園の送迎も含めて30分ほどです。 ・朝家出るまでと夜帰宅後のタイムスケジュール ・夕飯作りや洗濯物を…
育休中なのですが、ダラダラ過ごしてしまい、自己嫌悪に陥ってます…💦 毎日仕事も休みで今が人生のボーナスタイムなのに…仕事復帰したらもっと大変なはずなのに 空き時間があるとついスマホを見てしまい…時間があるのにな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴょんぴょん☆
3ヶ月でもう仕事復帰なんですね‼️
スーツ嫌ですよねー💦
私は産休前の職場に戻るので、スーツじゃなくてよくない?とか思ってて笑
部長と面談だからそれなりに身なりはしっかりしないととは思うのですが…
ぽん
来年の4月から働くので、そのための就活しています!なので子供が10ヶ月での復職になる予定です!スーツ嫌ですよね😢
ぴょんぴょん☆
なるほど‼️
保活に就活に忙しいですね💦
スーツじゃなきゃ楽なんですけどね💦
就活頑張ってくださいね💕
ぽん
ありがとうございます😊