コメント

バニ山🐰
切迫で自宅安静中、旦那の誕生日はネット通販で欲しがっていたゲームをプレゼントしました☺️
私が寝ながらそれをプレイしてるのを見てましたよ☀️
ごはんは、ちょっと豪華にピザをとりました(たまになら!と笑)

いちご
うちは、何かしようと思っても方法も思い付かないし、結局旦那が、近所のケンタッキー買って近所のケーキ買ってってしてました!笑
旦那の誕生日なのに申し訳なかったですが💧
-
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
安静中は動けないから仕方ないですよね😭
上の方の返信にも書きましたが今週は旦那が夜勤なのでデリバリーは厳しそうです😢
ただでさえ出来ること少ないのに夜勤だとやってるお店が更に少なくなるので何もできません…😖
田舎なので24時間営業のお店がほぼ無くて…💧
日時を改めた方が良いのかな…?🤔とも思ってるんです😓- 10月2日
-
いちご
家事も出来ないってことは、手作りの焼き菓子とかも無理だしな…って頭かかえました💧笑
それだと、日を改めるか、ネットで誕生日に届くような食べ物を買うかですね☝️
私は結局それはしなかったですけど、一旦考えてました!- 10月2日
-
アヤックマ
考えて下さりありがとうございます🙇
やはりそうなりますよね💧
旦那の夜勤が終わったら日を改めて誕生日祝おうかなと思います☺️
安静中の身だし今年は仕方ないですよね😵- 10月2日
-
いちご
まさか安静にするはめになるとは思ってなかったので、何にも考えてなくて焦りました💦
産後のが余裕ないかもって思ってたのに…
やれることは限られてますが、いい誕生日になるといいですね☺️
そして無事に元気な赤ちゃん出産出来ますように…🌟- 10月2日
-
アヤックマ
そうですよね💦
私も同じです😢
ありがとうございます🎵
出来る範囲でやろうと思います💡
出産も頑張ります👍
相談乗っていただいてありがとうございました🙇- 10月2日
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
ゲームですか💡
旦那ゲーム好きなので良さそうです👍
候補に入れさせてもらいます😉
昼間仕事で夜帰ってくるならそれで良かったのですが旦那が今週夜勤なのでデリバリー無理そうなんです😓
タイミング悪かったです…😵