その他の疑問 流産を経験された方、、どのぐらい時間を空けて仲良し再開されましたか?… 流産を経験された方、、どのぐらい時間を空けて仲良し再開されましたか?子づくりを目当てとするのではなくの場合です💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 流産 仲良し Mona(8歳) コメント カラー 私は流産を2回してますが出血が1ヶ月半ほど続きました…。出血がとまってからだったので2ヶ月くらいたってから再開した覚えがあります。 10月2日 Mona 私も出血しているので、止まるのを待ってみます!!ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mona
私も出血しているので、止まるのを待ってみます!!ありがとうございます😊