コメント
RYH
夕方は母乳が出にくい時間と
聞きました(>_<)
湯船につかったり、胸を温めると母乳は増えると言いますが
寝ぐずりでおっぱいが恋しいのもあるかもですね( ´;o;` )
RYH
夕方は母乳が出にくい時間と
聞きました(>_<)
湯船につかったり、胸を温めると母乳は増えると言いますが
寝ぐずりでおっぱいが恋しいのもあるかもですね( ´;o;` )
「グズグズ」に関する質問
自己嫌悪です。 批判もすべて受け止めます。 5日前に胃腸炎を発症した一歳8ヶ月の息子。 4日前に私に移り、私はかなり重症でした。 現在妊娠7ヶ月ということもあり、吐き気や下痢やお腹の張りが酷かったのかなと思いま…
1歳11ヶ月、苦いマニキュア 昨日夜塗ってから指しゃぶりしなくなったんですけど こんなにすんなり辞めてくれるものですか?! 寝てる時も、寝ながらしゃぶろうとして でも口入れる前に辞めてました😳 寝る時はやはりグズ…
昼寝から起きたチュパ👦🏻🦖🩵の機嫌が悪くグズグズ長引くし15時だし…… と言うことで寒いけど一緒にコンビニ行って買ってきた😁✌️ やっぱり美味し~い❣️ 甘さ控えめで良かった🙌✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめたろう*゚
お返事ありがとうございます!
出にくい時間帯があるんですね(><)
子どものお風呂を入れるために、湯船には5分くらいしか入れてないです(´×ω×`)
旦那に任せてゆっくり湯船に浸かる時間を作ってみようと思います!