妊活 このサイトで生理予定日前に反応出た人がいるので生理予定日1日前にやり… このサイトで生理予定日前に反応出た人がいるので生理予定日1日前にやり、期待を込めてしたらやっぱりダメでした。 私みたいに生理予定日前にして陰性で、1週間後して陽性だった人はいますか?😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 生理予定日 サイト 陰性 陽性 生理予定日1日前 あやめ コメント 退会ユーザー 私も反応薄い方で、フライングは絶対陰性です! 生理予定日1週間後でも、しっかり陽性出てるけど、濃く濃く!って感じではないです😊 10月2日 退会ユーザー 3回目の妊娠ですが、3回ともそうでしたよ! 10月2日 あやめ そーですね!! まだ期待しときます😭 10月2日 あやめ 3人ともそうなんですね!😍 すごい! 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
3回目の妊娠ですが、3回ともそうでしたよ!
あやめ
そーですね!!
まだ期待しときます😭