コメント

みの
服装難しいですよね💦
うちは長袖ロンパースに、日によってレギンス・ズボン・レッグウォーマーって感じです❤️
足の裏は冷たくても大丈夫みたいですよ🙆♀️🙆♀️足の裏で体温調節するので、靴下は長い外出の時だけでいいと教わりました❤️なのでレッグウォーマーとかレギンスはいてます!
みの
服装難しいですよね💦
うちは長袖ロンパースに、日によってレギンス・ズボン・レッグウォーマーって感じです❤️
足の裏は冷たくても大丈夫みたいですよ🙆♀️🙆♀️足の裏で体温調節するので、靴下は長い外出の時だけでいいと教わりました❤️なのでレッグウォーマーとかレギンスはいてます!
「女の子」に関する質問
【私は冷たい対応だったでしょうか…?】 先日、近所の公園に行った時の事です。 私は広場でちょろちょろ走り回ったりしゃぼん玉をする5歳の息子を見ていました。 滑り台(子どもなら並んで4人くらい滑れる幅が広いもの)…
小学校1年生の息子がおそらくHSCのその中でも外向的なHSEというやつだと思うのですが、昨日寝る時に溜まったストレスを吐き出すかのように喋り出しました。 内容はいくつかありましたが、1番は後ろの席の子に嫌な事を辞…
【エコー写真】 本日22週で、検診がありました😊 前回18週の時に、院長先生に「男の子やと思うわ〜わたし間違えへんで〜」と言われました(笑) 男の子のつもりで今日検診に行くと、副院長先生に 「う〜んちょっとこれは断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグモグごっくん
ありがとうございます。
朝夕は寒いのに日中は暖かいので迷います😅
靴下ははかせなくもいいんですね❗足裏冷たいと心配になります(笑)
スカートのときはすね辺りが冷たいのでレギンスはかせようと思います❗