コメント
ままり
うちは5日間ミルクのみでしたよー!
ママリ
大丈夫だと思います!
うちも体調悪いと食べなくなるので、食べられるものだけあげてます。(中期、後期食みたいにすれば少し食べてくれます)
うちはミルク卒業して飲まなくなったので、ほかのもので水分補給してます
-
naa_10xx
ありがとうございます!
ミルクも飲まなくなりました!💦- 10月2日
ままり
うちは5日間ミルクのみでしたよー!
ママリ
大丈夫だと思います!
うちも体調悪いと食べなくなるので、食べられるものだけあげてます。(中期、後期食みたいにすれば少し食べてくれます)
うちはミルク卒業して飲まなくなったので、ほかのもので水分補給してます
naa_10xx
ありがとうございます!
ミルクも飲まなくなりました!💦
「ミルク」に関する質問
粉薬の内服について 生後1ヶ月、粉薬(2種類)1日3回 スポイトを横からいれるのは苦そうな顔 哺乳瓶の先だけでミルクは怪しむように 搾母乳を哺乳瓶の先であげるので、 いまのところ飲んでくれています。 みなさんはどう…
おしゃぶり洗うタイミングわかんねえ〜〜〜 毎回洗った方がいいとは思うんだけど寝る時に欲しがるからオムツ替えて〜ミルク作って冷やしてってしてる間にちょろっと洗う? ミルトンに入れて消毒してる時間ない〜 もう1個…
6ヶ月(ほぼ7ヶ月)の赤ちゃんが座っていた状態から後ろに倒れ、お風呂のフローリングで後頭部を打ってしまいました。 お湯の調整で一瞬目を離したときに気づいたら仰向けで倒れていました。 特に倒れた音もしなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naa_10xx
そうなんですね!!
座薬4個貰ったのですが
あと2個しかなくて
病院行ったらくれますかね?
ままり
くれるとは思いますが無理に下げてもまた上がるときしんどくないですかね?わたしはつかいませんでしたよー
naa_10xx
べろの先が赤くなってるのですが
口内炎ですかね?
できたりしましたか?
ままり
口内炎はできませんでした!