ココロ・悩み 34週目に入りました!最近とても神経質になりました。何事にも敏感になっ… 34週目に入りました! 最近とても神経質になりました。 何事にも敏感になってきて 気にしてしまったり すぐイライラしたり。 夫の事は嫌いでもないのに 一人の時間もほしいと思うようになりました。 お腹が大きくて動くのもしんどかったり なかなか寝れなかったりするからですかね…? 出産が近くなってきて 考えるのは子供のことばっかりで ソワソワソワソワしてしまいます… 楽しく過ごしたいのに なぜかすごいストレスが溜まります😔 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 妊娠34週目 夫 出産 ズッキーニ(6歳) コメント ☆テルchan☆ 1人の時間ないのですか? 上にお子さんいらっしゃるのですか? 10月2日 ズッキーニ あまりないですね😓 訳あって夫が 休職中なので💦 いないです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズッキーニ
あまりないですね😓
訳あって夫が
休職中なので💦
いないです!