子育て・グッズ ⚠️うんちの話です。昨日の朝と昼の離乳食に小松菜バナナをあげましたが… ⚠️うんちの話です。 昨日の朝と昼の離乳食に小松菜バナナをあげましたが昨日の晩と今日の朝と二回下痢でした💦 バナナは初めてです。 二回とも食べた物がそのまま出たような下痢です。 今日の離乳食をお休みさせた方がいいですか❓ ちなみに離乳食初めて2ヶ月です。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 うんち バナナ こころ(7歳) コメント ゆ バナナをお休みしてみてはいかがですか? それでも下痢なら病院いきます。 10月2日 こころ コメントありがとうございます!バナナがダメかもしれませんよね😣💦バナナ抜きで様子見てみます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
コメントありがとうございます!バナナがダメかもしれませんよね😣💦バナナ抜きで様子見てみます!