ココロ・悩み 旦那に、男の子欲しいね🎵って、話し、、、いろいろ話したのですが、私の… 旦那に、男の子欲しいね🎵って、話し、、、 いろいろ話したのですが、私の調べたのが、深いのか‼? ちょっと苦笑いされてしまいました😁💧 旦那も出来たら欲しいって言っていたけど、、、 出来ればって、そこまで欲しいって思っていないってことなのか? でも、前の検査薬で、薄く線が出たときのあの喜びは本物? 何だか、わからなくなってきたたゃいました( ノД`)… 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 旦那 男の子 検査薬 いせみな(8歳, 13歳, 14歳) コメント あこ プレッシャーかけたくないからじゃないですか? ご主人の優しさだと思いますよ☺ 12月29日 いせみな そうですかね!? 子供の性別は、どっちでもいいので早く授かりたいです❤ ありがとうございます 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせみな
そうですかね!?
子供の性別は、どっちでもいいので早く授かりたいです❤
ありがとうございます