コメント

まこ
ウチもそんな感じですー!!
特に何もしてません(^^)

ゆり
私もそんな感じでした😂母におもちゃ買ってあげれば?と言われ、そんな手もあるのか!と3ヶ月になってから買いました😂💦絵本は4ヶ月過ぎてから買ってたまーーに読んでます🎈
-
そう
ありがとうございます😊おもちゃも頂いたりであるのですが私もわからず使ってません笑
絵本も私もまた買ってみます笑!!ありがとうございますー😭❤️- 10月2日

ねむりねこ
そんな感じで過ごしてましたよ(^^)
最初の頃はゆっくりした気持ちで安心感を与えてあげることが大事かな?と考えてました♡
-
そう
ありがとうございます!そうですね😭❤️その時間が大事ですね😭✨ゆったりした気持ちで私も過ごしていこうと思います!ありがとうございます😊
- 10月2日

りえ
同じく生後1ヶ月半近くの息子がおり、毎日の過ごし方について授乳と抱っことオムツ替えしかしてないけどこれでいいのかな〜?😱💦と不安になっていたところでした。
抱っこしていないとぐずる事が多く、家事はなかなか進みません…😵
質問の回答にはなっていなくてすみませんが、同じような悩みの方がいらっしゃることが分かって少し安心しました😌
-
そう
大変遅くなってしまいました😭🙇♀️返信くださりありがとうございます!私も同じような悩みの方がいらっしゃると思っただけで、ほんとに安心しました😭😭
こんな毎日でよいのか…?
何もわからないので、何もできてない気にもなってしまって…
でも今はこのままゆったりと過ごしていこうと思います!ありがとうございます😭❤️- 10月4日
そう
ありがとうございます😊こんな感じでよいのか迷ってしまって…
同じように過ごされてるご意見が聞けて安心しました😍