妊娠・出産 結婚式に行くんですけど、和泉市で、化粧と髪の毛をセットしてくれる所知りませんか?教えて欲しいです! 結婚式に行くんですけど、 和泉市で、化粧と髪の毛をセットしてくれる所知りませんか?教えて欲しいです! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 結婚式 髪の毛 和泉市 化粧 ひつじ(7歳) コメント バニラもなか 結婚式場とかホテルでのお式ですか? でしたら、そこの美容室に予約を取られたらいかがですか? 10月2日 ひつじ 何も書いてなくて… だから、探してて! 10月3日 バニラもなか 直接そちらの結婚式場に問い合わせて、美容室があるか確認するといいですよ。 近くの別のホテルの美容室を利用するのもありですよ。 私は結納を料亭でしたので、一番近くのホテルの美容室に振袖の着付けとヘアセットを頼みました。 その式場の参列客でなくても、大丈夫ですよ。 週末は混むので、早め予約される事をお勧めします。 10月3日 ひつじ ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
何も書いてなくて…
だから、探してて!
バニラもなか
直接そちらの結婚式場に問い合わせて、美容室があるか確認するといいですよ。
近くの別のホテルの美容室を利用するのもありですよ。
私は結納を料亭でしたので、一番近くのホテルの美容室に振袖の着付けとヘアセットを頼みました。
その式場の参列客でなくても、大丈夫ですよ。
週末は混むので、早め予約される事をお勧めします。
ひつじ
ありがとうございます!