コメント

ぴこ
下の子が2ヶ月になる前(生後60日頃)、上の子の鼻風邪がうつり風邪を引きました。うちも完母です。
うちの子は3日連続で38.5℃を超えたため3日入院しましたが、ウイルスなど検査をしても全て陰性で風邪とのことでした。
うちは鼻水、咳の薬をシロップでもらったので、スポイドで飲ませました。スポイドは薬局でもらえる所もありますが、なければ哺乳瓶の乳首部分かスプーンでも良いと言われました😊
ぴこ
下の子が2ヶ月になる前(生後60日頃)、上の子の鼻風邪がうつり風邪を引きました。うちも完母です。
うちの子は3日連続で38.5℃を超えたため3日入院しましたが、ウイルスなど検査をしても全て陰性で風邪とのことでした。
うちは鼻水、咳の薬をシロップでもらったので、スポイドで飲ませました。スポイドは薬局でもらえる所もありますが、なければ哺乳瓶の乳首部分かスプーンでも良いと言われました😊
「完母」に関する質問
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦 完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白うさぎ
とても分かりやすい解答ありがとうございます。必要な情報が全て知れたのでとても助かりましたし、少し気が楽になりました。