※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hkr☆
お出かけ

子どもと初めてディズニーランドに行こうと思っています!ディズニーラン…

子どもと初めてディズニーランドに行こうと思っています!
ディズニーランドまでは車で3時間ほどの距離ですが、日帰りで行くかお金はかかりますがホテルをとるのとどちらがいいとおもいますか?
またホテルをとった場合前日に泊まるのと当日泊まるのどちらがいいのでしょうか?( ´・ω・ ` )
ディズニー何年も行ってないうえに子どもがいるディズニーでの動き方がわかりません😭
おすすめのプラン教えていただけると嬉しいです!

コメント

さっちゃン♡

今月末北海道からディズニー行きます🙌
4日間٩(๑´3`๑)۶

朝早く出発してパークで遊んで当日ホテル泊まって次の日朝から行動するかな〜私なら🐷👏

• hkr☆

hkr☆

当日ホテルですね(^-^)ありがとうございます😊
    4日間たのしみですね❤楽しんでください(*‘ω‘ *)

• 10月3日
ひろ♡ゆい

絶対に泊まった方が楽ですよ♪
前泊、後泊両方したことありますが遊んだ後に泊まって、次の日ゆっくり帰るのが一番楽でした(*´ω`*)
できたらディズニーホテルかオフィシャルホテルを予約して休憩に行こうと思えば行けるようにしておいた方が気持ち的にも楽だと思います♪
アトラクションやグリーティング、ショーやパレードなどまずはこれしたい!という優先順位をつけておくといいと思います。
これは絶対!>これはしたい!>できたらしたい!
という感じでこれは絶対というのも2つくらい決めておいて、あとはできたらいいなぁ〜くらいでいると楽なスケジュールでいけると思います!
キャラクターがわかればグリーティングは楽しいと思いますし、音楽とか好きならショーやパレードも楽しめると思いますよ♡

• hkr☆

hkr☆

やっぱり泊まった方がいいですよね!当日に泊まろうと思います(*‘ω‘ *)
    確かにお昼寝のときなんかに使えたら便利ですね😊
    詳しくありがとうございます❤

• 10月3日