雑談・つぶやき みなさん!楽天でナチュラルムーニーエルサイズめちゃやすですよ~!1万円… みなさん!楽天でナチュラルムーニーエルサイズめちゃやすですよ~! 1万円以上で15パーオフでした~! 1パック38枚入 713円の計算!♥︎ 新生児のも合わせて大量購入♥︎ 14パックオムツ届く 笑笑 最終更新:2018年10月2日 お気に入り オムツ エル 新生児 楽天 ムーニー もかさん(6歳, 7歳) コメント 💛MTK💛 うちも8パック届く予定です❤️❤️笑 10月2日 もかさん めちゃ安いですよね♥︎ 届くの楽しみです!笑笑 10月2日 💛MTK💛 無事に届くのかソワソワしますが、、楽しみに待とうと思います☺️❤️ 10月2日 もかさん 7日に届くとメール来てました!台風また来てますしね~ 安すぎて、偽物?と話してましたが流石にそれはないでしょうしね…笑 10月2日 💛MTK💛 うちも7日~10日でした❤️ 新生児も安かったんですね‼😁 10月2日 もかさん それは通常の値段設定だったんですが、1万円以上で15パーオフだったので、パンパースも買いました!1枚あたり13円の計算でした♡ 10月2日 💛MTK💛 めっちゃお買い得でしたね❤️❤️ 届くの待ち遠しいですよねー! 10月2日 もかさん 産後はなかなか買い物も行けなさそうですし毎週オムツ買いにいってたので…ネットで買ってしかも運んでくれるなんてかなり嬉しい時代です。笑笑 10月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
めちゃ安いですよね♥︎
届くの楽しみです!笑笑
💛MTK💛
無事に届くのかソワソワしますが、、楽しみに待とうと思います☺️❤️
もかさん
7日に届くとメール来てました!台風また来てますしね~
安すぎて、偽物?と話してましたが流石にそれはないでしょうしね…笑
💛MTK💛
うちも7日~10日でした❤️
新生児も安かったんですね‼😁
もかさん
それは通常の値段設定だったんですが、1万円以上で15パーオフだったので、パンパースも買いました!1枚あたり13円の計算でした♡
💛MTK💛
めっちゃお買い得でしたね❤️❤️
届くの待ち遠しいですよねー!
もかさん
産後はなかなか買い物も行けなさそうですし毎週オムツ買いにいってたので…ネットで買ってしかも運んでくれるなんてかなり嬉しい時代です。笑笑