コメント

💛MTK💛
うちも8パック届く予定です❤️❤️笑
💛MTK💛
うちも8パック届く予定です❤️❤️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もかさん
めちゃ安いですよね♥︎
届くの楽しみです!笑笑
💛MTK💛
無事に届くのかソワソワしますが、、楽しみに待とうと思います☺️❤️
もかさん
7日に届くとメール来てました!台風また来てますしね~
安すぎて、偽物?と話してましたが流石にそれはないでしょうしね…笑
💛MTK💛
うちも7日~10日でした❤️
新生児も安かったんですね‼😁
もかさん
それは通常の値段設定だったんですが、1万円以上で15パーオフだったので、パンパースも買いました!1枚あたり13円の計算でした♡
💛MTK💛
めっちゃお買い得でしたね❤️❤️
届くの待ち遠しいですよねー!
もかさん
産後はなかなか買い物も行けなさそうですし毎週オムツ買いにいってたので…ネットで買ってしかも運んでくれるなんてかなり嬉しい時代です。笑笑