コメント

うり坊。
機嫌が悪くなく、いつも通りならおうちで様子を見てもいいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
うり坊。
機嫌が悪くなく、いつも通りならおうちで様子を見てもいいと思いますよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
「うんち」に関する質問
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
10ヶ月です。 おむつ替えの時、仰向けで寝てくれないので困ってます。 おもちゃ、携帯など渡してもすぐうつ伏せに戻ろうとします これっていつまで続きますか??? 最近は1日うんちが3〜4回出るので、おむつ替えの時本…
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
朝まで待ってまだ下痢が続くなら病院行くべきですかね?
お昼から用事で外出するんですけど大丈夫ですかね?
うり坊。
心配でしたら電話で相談してみて、見せに来てって言われたら行くといいです(∩´∀`∩)💕
お腹冷やしちゃってたら痛くて泣くと思うし、ただ水分たくさん摂ったのかなー?と思います(*´σー`)
みゆ
ありがとうございます!
朝まだ下痢だったらでんわしてみます!
今日外出るのに半袖で寒かったんかな?って少し反省してます。。。。
ミルクはいつも通りで他の飲み物何も飲んでないんですよね、、
うり坊。
涼しくて汗をかかない分が、うんちと一緒に出たのかもしれません(∩´∀`∩)💕
突然涼しくなったりするから、かさばるけどそろそろ長袖も持ち歩かなきゃですよね💦
気にしすぎは良くないです、まだママも6ヶ月ですから失敗だってありますから、また明日から頑張りましょ!
いつもお疲れ様です(*´艸`)