※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
ココロ・悩み

痩せたいけど運動制限中で体重が減らない。骨盤矯正が必要かどこに行けばいいか悩んでいる。夫と出会った時より15キロ太ってしまった。どうにかしたい。

どうやったら痩せますか😭
全然痩せれなくて体型変わりすぎて外に出たくないです😢
持病で激しい運動は止められているので食事制限で頑張ってみても
体重が全く減りません😥

骨盤矯正に行かなかったのが原因でしょうか?
まだ間に合いますか😭?
整体?整骨院?どこに行けばいいですか😭💦

主人と出会った頃よりも15キロほど太ってます😭
本当にどうにかしたいです😭

コメント

もも

産後の骨盤矯正は半年までにしなきゃあまり意味無いみたいです😭
わたし1度だけ行きましたがあまり効果が実感出来ず、結局通いませんでした💦

• ☻

半年以内ですか、、😭もう何しても産前の体型には戻らないのかな、、、もう悲しすぎて立ち直れません😢

• 10月2日
  • もも

もも

わたしも娘が1歳1ヶ月なので同じくらいですね!
    わたしも産前のスキニーとか入りません😭
    この状態で2人目妊娠したら、それこそ体型戻すの絶望的ですよね😭
    いまワイドパンツがはやってるのが救いです😂

• 10月2日
  • ☻

同じですねー!

私は産前の仕事の制服がピチピチです😵

下の方が、骨盤矯正は産後何年たっても大丈夫と言っておられます!
    がんばりましょ!👏👏👏👏

• 10月2日
  • もも

もも

4月から仕事復帰なのですが、そういえば制服入るか恐怖です😱(笑)

骨盤矯正じたいはいつでもできるけど産後半年以内がまだ緩んでるから戻りやすいって意味かもしれないです🙌
    わたしもこおゆうところで得た情報なので不確かですが、下の方は通われてズボンが入ったというのはかなり希望が見えますね!!!
    わたしも諦めずにまた骨盤矯正行ってみようかなって思いました🤣

• 10月2日

産後の骨盤矯正は、何年たっても施術できると言われました〜💦上の方とは真逆の答えですが😧💦

整骨院に何度か行きましたが、パツパツだったスボンがスルッと入るようになりました☝️
でも、整骨院はきちんと調べていかれたがいいと思います!

• ☻

何年たってもとはかなり希望が見えますね😭💕

整骨院って、痛いですか?
    私が行ったところはマッサージ?みたいな感じで何度か行きましたがこれ本当にきいてるの?って感じで⚡️

ゴリ!バキ!いたーい!みたいな方がいいかな(笑)

• 10月2日
陽花福ママ

骨盤矯正通ってますが
一番大事なのは生活姿勢と言われました。
一応通ってから2キロ痩せましたが
目標には届かずでず
忙しいと毎日やらなきゃいけない
姿勢や呼吸法忘れたりなので
骨盤矯正も絶対やるぞ!と意気込まないと無駄金で終わります。
因みに施術してくれる人が言ってましたが産後六ヶ月間が一番矯正しやすいだけで時間はかかるけど大丈夫なようです。
でも、毎日姿勢やら気をつけないと
意味ないです

nakigank^^

骨盤矯正に行かなくてもとりあえずスクワットがいいらしいですよ〜〜
インナーマッスルを鍛えていくといいらしいです。
私は骨盤矯正ができないので、整骨院の先生に矯正しなくてもスクワットやればいいよと教えてもらいました☺️