コメント
あいるー
コールセンターは子育てママも多くて結構融通が利きますよ〜!
派遣で短期もあるし給料もいいです。
あいるー
コールセンターは子育てママも多くて結構融通が利きますよ〜!
派遣で短期もあるし給料もいいです。
「お金」に関する質問
メルカリでトラブル、問い合わせしても返信がきません… メルカリでトラブルがあり、お問い合わせしていますが返信なし。 19日までに評価しないと出品者が自動取引完了にできる。みたいなメッセージが表示されました。 …
今日の朝方3時半頃に自宅を出て2泊3日のディズニー旅行に出かけるつもりでした! が、なんと昨日の20時頃娘が寝ている間に嘔吐… 1時間後に続けて嘔吐、その後も吐くものはないけど気持ち悪さが抜けないようで胃液を吐き… …
シミ取りやほくろ取りしたことある方、教えてください! 私顔に5個くらいほくろがあり、シミもあり、シミが進化したいぼ?のようなものもあります💦 これら全部を専業主婦のいま取っておきたいんですが、時期的に冬って多…
お金・保険人気の質問ランキング
かがみん
未経験ても大丈夫てですかね??ヽ(;▽;)ノ目には何度か入ったんですが、、コールセンターっていまいちなにをやるかもわからなくって!
あいるー
ちゃんと研修あるし一対一で指導もあります。未経験多いから大丈夫ですよ!
入力もマウスだけだったり簡単なんでパソコン出来なくてもOKです!
かがみん
ぜひ検討してみます!!
ありがとうございます!!!(^_^)