お金・保険 保育園で働くバイトについて相談です。1月に入社が決まっているけど、11月からバイトしたい。保育料を稼ぎたいとのこと。 短期で保育園に呼び出されたりしたりすることに寛容なバイトってどんなのですかね、、、 入社は1月と決まっていて早めることはできません。 保育園(認証)は昨日決まって11月から入所しなくては ならなくてそのあいだにバイトしたいです、、、 お金もないのでせめて保育料を稼ぎたい、、、。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 バイト 保育料 お金 かがみん(8歳) コメント あいるー コールセンターは子育てママも多くて結構融通が利きますよ〜! 派遣で短期もあるし給料もいいです。 10月2日 かがみん 未経験ても大丈夫てですかね??ヽ(;▽;)ノ目には何度か入ったんですが、、コールセンターっていまいちなにをやるかもわからなくって! 10月2日 あいるー ちゃんと研修あるし一対一で指導もあります。未経験多いから大丈夫ですよ! 入力もマウスだけだったり簡単なんでパソコン出来なくてもOKです! 10月2日 かがみん ぜひ検討してみます!! ありがとうございます!!!(^_^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かがみん
未経験ても大丈夫てですかね??ヽ(;▽;)ノ目には何度か入ったんですが、、コールセンターっていまいちなにをやるかもわからなくって!
あいるー
ちゃんと研修あるし一対一で指導もあります。未経験多いから大丈夫ですよ!
入力もマウスだけだったり簡単なんでパソコン出来なくてもOKです!
かがみん
ぜひ検討してみます!!
ありがとうございます!!!(^_^)