妊娠後の不眠に悩んでいます。色々試しましたが改善せず、病院で薬がもらえるか相談したいです。産休まで2週間以上あるので辛いです。
助けてください、、😂
妊娠してから不眠気味です。
昨日も全然寝付けず3時間睡眠で仕事に行き、今日は21:30には布団に入ったのですが、全く寝れる気がしません、、
ほんとに泣きたい😭😭😭
ホットミルク飲んだりアロマ焚いたりヒーリングミュージック聞いたり色々試しましたがダメです。。
病院で相談すれば薬とかもらえるんでしょうか?💦
産休に入ってしまえば寝れなくても問題ないのですが、あと2週間以上あるので辛いです😂
- いち(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

でん
妊婦のとき本当に寝れなかったです😭辛いですよね😢
薬とかじゃないんでぜ寝たまんまヨガってアプリが私は1番効きました!おすすめです😋

こんこん
私も全く寝れなくて、あるアプリを使ったら寝れるようになりましたよ!
私は怠け者なので何もしたくないので、ただ聴くだけなんですけど、「富を引き寄せる」というアプリがおすすめです!
レビューでもほとんどの人が寝れるようになったと書いてますし、私なんて最後まで聞いたことないです😂
いろんな睡眠アプリ使いましたがこれだけ効果がありました!
お金周りが良くなるという催眠で、まるでうさんくさいんですが目的は寝ることなので笑
騙されたと思ってやってみてくださいな✨
-
いち
コメントありがとうございます!
今App Storeで探したのですが、もう削除されてしまったようです😂
ネットの評判見ると確かにレビュー良かったので、非常に残念です、、
やはり音楽が有効ですね✨- 10月2日
いち
コメントありがとうございます!
周りは眠くてたまらないという人は結構いるのですが、眠れない人がいなかったので同じような方がいて心強いです😭
出産後もそれはそれで眠れなさそうですね💦
寝たまんまヨガ、さっそくダウンロードしてみました!試してみます!